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bellotas y hojas de un árbol encino

Nuestros      Jamones  

Están clasificados bajo la normativa oficial española, lo que asegura transparencia y excelencia. Saber leer la etiqueta es clave para disfrutar del ibérico que mejor se adapta a tu gusto y ocasión…

Sello Calidad Origen 2
Sello Calidad Origen  1
Sello Calidad Origen 3

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Productos Ibéricos
Certificado por ICC N° : IB 510-64

Etiquetas Huelva (1920 × 1920 px) (1)_edited.jpg

BELLOTA CORTE A CUCHILLO DE AUTOR

Esta etiqueta dorada se aplica a piezas provenientes de cerdos ibéricos, criados en libertad y alimentados exclusivamente con bellotas durante la época de montanera. Estas piezas, loncheadas a cuchillo por autor, representan la máxima expresión del jamón ibérico.

CEBO DE CAMPO CORTE A CUCHILLO DE AUTOR

Esta etiqueta plata se aplica a piezas provenientes de cerdos ibéricos, criados en libertad y alimentados con pastos naturales de la dehesa y piensos durante su cría. Estas piezas, loncheadas a cuchillo por autor, representan la máxima expresión del jamón ibérico.

Etiqueta Plata_edited.jpg
Etiqueta negra de jamón o paleta bellota 100% raza ibérica, máxima pureza y calidad gourmet

BELLOTA 100% RAZA IBÉRICA

Esta etiqueta negra se aplica a los Jamones o Paletas de Bellota 100% raza Ibérica. Indica que el cerdo es de raza pura. Criados en libertad en las dehesas y alimentados exclusivamente con bellotas y pastos naturales durante la última fase de engorde, llamada "montanera".

BELLOTA 50% RAZA IBÉRICA

Esta etiqueta roja se aplica a los Jamones o Paletas de Bellota 50% raza Ibérica. Que proceden del cruce de razas de cerdos. Criados en libertad en las dehesas y alimentados durante su última fase de engorde con bellotas, hierbas y otros recursos naturales.

Etiqueta roja de jamón o paleta de bellota 50% raza ibérica, combinación de sabor intenso y equilibrio
Etiqueta verde de jamón o paleta de cebo de campo 50% raza ibérica, criado en libertad con alimentación natural

CEBO DE CAMPO 50% RAZA IBÉRICA

Esta etiqueta verde se aplica a los Jamones o Paletas de Cebo de Campo 50% raza Ibérica. Los cuales han sido alimentados con pastos naturales y piensos durante su cría, pero no han tenido acceso a la montanera ni se han alimentado exclusivamente de bellotas.

La Dehesa, España. Muchos arboles de Encinos junto a Cerdos Ibéricos comiendo Bellotas
Esquema práctico de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico. Aquí se explica el porcentaje de pureza de la raza, la alimentación del cerdo  y precintos de cada calidad.

​Las normas del jamón ibérico están reguladas por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida (DOP) del cerdo ibérico en España. Este organismo es el responsable de garantizar y supervisar que los jamones y productos derivados cumplan con los estándares y requisitos establecidos para ser considerados auténticos jamones ibéricos. La entidad realiza un seguimiento estricto de todo el proceso, desde la crianza de los cerdos hasta el proceso de curación y etiquetado. Solo aquellos jamones que cumplen con las normas de raza del cerdo, alimentación, crianza en libertad y proceso de curación adecuado pueden obtener la certificación y su etiquetado.

Infórmate y exígelo: 

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